+380 50 504 3437
+380 67 453 4287
+380 50 504 3437
+380 63 932 0128
Фотоэлектрическое горячее водоснабжение

Фотоэлектрическое горячее водоснабжение




Системы фотоэлектрического ГВС используют электрическую энергию, вырабатываемую фотоэлектрическими панелями, для обеспечения дома горячей водой. Система совместима с любыми накопительными баками, допускающими установку ТЭНа и датчика температуры. В состав системы входит устройство нагрева воды от фотомодулей KERBEROS, фотомодули, кабель и система крепления.

Отсутствие тепловых потерь в трубопроводе и увеличение выработки фотомодулей благодаря охлаждению панелей в холодное время года, обеспечивает бóльшую, по сравнению с гелиотермальными системами, эффективность в зимний период. Система фотоэлектрического ГВС оснащена всей необходимой автоматикой, которая способствует поддержанию заданным температурным режимам работы.

Система фотоэлектрического ГВС может работать в полностью автономном режиме в дневное время и нагревать воду только от энергии солнца. При наличии электросети переменного тока, если выработки фотомодулей окажется недостаточно, DC/DC-конвертор автоматически включит догрев бойлера от внешнего источника.

Для защиты от перегрева система просто отключит электроснабжения ТЭНа от фотомодулей, а избыточную электроэнергию возможно утилизировать для нагрева дополнительного бойлера.

Простота установки дает возможность использовать фотоэлектрическое ГВС не только владельцам частных домов, но и жильцам многоквартирных домов. За счет применения для подключения электрических кабелей, а не трубопроводов с теплоносителем, фотоэлектрические панели без потери эффективности могут быть установлены на большом расстоянии от нагревателя.


Узнать стоимость системы фотоэлектрического ГВС


Комментарии